Frühstück im Wok warm 100 % basisch
Das Obst reinigen und schälen, Apfel mit Schale lassen,
alles klein schneiden.
Datteln entgernen und klein schneiden.
Alles in den Wok geben und mit etwas Wasser
leicht dünsten, so dass es bissfest ist.
Obst kann je nach Wahl täglich abgewechselt werden.
Je nach Saison und Vorliebe.
Es besteht die Möglichkeit das warme Frühstück
mit angeröstetem Mandelgrieß, Kokosraspeln/Flocken
Leinsamen (geschrotet) und Erdmandelflocken
evtl. auch noch etwas Zimt oder arabische Gewürze
zu würzen.
Bitte nur reifes und vorwiegend biol. Obst verwenden
Obst sollte nur bis 14.00 Uhr roh gegessen werden.
Für 4 Personen
2 Bananen
2 Äpfel
¼ Ananas
Erdbeeren
Weintrauben Handvoll
5 Datteln